Наша продукция

Продажа натурального, авторского мёда

Медок

Магазин пчеловодства на Кузинском мосту также специализируется на продаже натурального, авторского мёда. Мы ставим своей задачей предоставить нашим покупателям наиболее полезные и качественные продукты пчеловодства.

Наш мёд, только натуральный!

Возможно вы могли слышать от своих знакомых, или просто в разговоре где-нибудь о не чистых на руку пасечниках (а чаще людей вообще не связанных с пасекой), которые тем или иным способом, под видом меда, продают подделку, а в лучшем случае помеси медов низкого качества. К сожалению такая проблема действительно есть. И наша задача вернуть доверие покупателя к меду, а это можно сделать только одним способом – продавать только качественный, натуральный продукт. Весь наш мед добыт непосредственно из ульев пчел, без добавления любых добавок. Мы применяем современный подход к качке меда, а именно: во время качки мед не подвергается нагреву, расфасовка меда происходит сразу в конечную тару!

Итак, если с нагревом все понятно (мёд греть нельзя!), а что-же фасовка? Дело в том, что если мед во время качки разливать сначала в большие емкости (бидоны к примеру) и доставлять на место фасовки – он теряет свою однородность. Таким образом кому-то достанется одни полезные вещества, а кому-то достанутся другие. Именно по этому, во время качки, наш мед фасуется в конечную тару непосредственно сразу из медогонки.

А для сомневающихся в натуральности – у нас в продаже есть мёд прямо в рамках (бывает только во время сезона).

В нашем магазине вы сможете приобрести различные сорта мёда. У нас есть любой мед, от первого майского до разнотравья.

Не только мед.
Мы предоставляем все продукты пчеловодства:
Маточное молочко;
Перга и пыльца;
Прополис;
Пчелиный подмор;
Пчелиный яд;
Забрус.

Мёд можно купить по адресу:

Тел: +38(057) 372-38-92

Тел: +38(099) 378-43-42

Тел: +38(068) 963-68-02 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Адрес: 61016, г. Харьков, ул. Федора Кубасова, 2


Просмотреть увеличенную карту